Quels pourraient bien être ces champignons? Quelqu'un a-t-il une idée?? :-)
Dernière édition par Vieux Satyre le Lun 7 Nov 2011 - 16:37, édité 3 fois
Quels pourraient bien être ces champignons?
En tout cas verdict du premier test d'hier soir: ça passe très très bien en risotto
browningT a écrit:Quels pourraient bien être ces champignons?
ensuite...
En tout cas verdict du premier test d'hier soir: ça passe très très bien en risotto
scusez moi les gars, mais où est cette rigueur tant demandée sur ce forum?
un débutant pourrait lire ceci au premier degré et être tenté de reproduire cela avec un autre champignon.
Ouis bon Browningt, mais ce forum n'a quand même pas vocation a empêcher les inconscients de se suicider...
André
c'est valable pour la taille de mes photos, mais aussi pour les touches d'humour.Pour la enième fois, j'aimerai un peu de discipline. Ce forum devient vraiment n'importe quoi
Sachez que le forum est un lieu de partage où la règle n'est pas MOI mais les autres qui vous lisent , et il n'ya pas que le petit cercle restreint qui ouvre régulièrement le forum qui lit les discussions qui y sont partagées...
la marge blanche est typiqueVieux Satyre a écrit:Voilà, j'ai bien modifié le titre. De toute façon, je ne vois pas trop où était le problème car même si je connaissais parfaitement le champignon dont il s'agissait, je pouvais très bien laisser chercher les débutants avec ce spécimen relativement simple à déterminer. En conclusion, il s'agit du boletus edulis ou fameux cèpe de Bordeaux. Je crois que tout le monde est d'accord?
|
|