Ds une sauteuse, faites chauffez les morceaux de pintade ds du beurre. Salez et poivrez. La pintade doit cuire doucement sans colorer. Aprés cuisson retirez la pintade et remplacer par les mousserons. Cuire modérément 10'. Retirez les champis et déglacez à l'Armagnac. Donnez un bouillon. Ajoutez la crème. Salez, poivrez. Donnez un autre bouillon. C'est prêt ! Servez et parlez de votre préparation avec tte l'élégance de notre bon oncle Fredo c'est bien meilleur
500 g de mousserons de printemps (TSG)
1 pintade
1/2 verre d'Armagnac
150 g de crème
50 g de beurre
Voici, voici et maintenant n'oublie pas de donner ton adresse aux - chanceux
500 g de mousserons de printemps (TSG)
1 pintade
1/2 verre d'Armagnac
150 g de crème
50 g de beurre
Voici, voici et maintenant n'oublie pas de donner ton adresse aux - chanceux