Bonjour,
Je reviens d'une cueillette fructueuse (pour une fois ! ) et j'aurais besoin de conseils pour identifier les champignons que j'ai ramassé et être sûre qu'ils ne sont pas toxiques.
Bolet à micelium rosé ou bolet jaune des pins ou autre ?
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Bolet à chair jaune ?
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Russule entière ?
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Girolle ?
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Lactaire saumoné ?
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
A vos avis !
Je reviens d'une cueillette fructueuse (pour une fois ! ) et j'aurais besoin de conseils pour identifier les champignons que j'ai ramassé et être sûre qu'ils ne sont pas toxiques.
Bolet à micelium rosé ou bolet jaune des pins ou autre ?
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Bolet à chair jaune ?
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Russule entière ?
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Girolle ?
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Lactaire saumoné ?
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
A vos avis !
Dernière édition par Daenerys le Dim 23 Sep 2012 - 21:11, édité 1 fois