ma culture mycologique se résumant à presque rien, je me contente de découvrir les champis du commerce.
jusqu'il y a pas très longtemps je ne les aimais pas.
aujoud'hui j'ai acheté une barquette de champignons des bois.
je les fais suer au beurre dans une poele, je sale et poivre, 3 oeufs battus, de la crème fraiche, de l'ail en poudre, et hop la bonne omelette.
tout simple mais tellement bon.
dimanche passé j'ai fait pareil mais avec des bolets que j'ai pris dans les bois près de chez moi
j'espère encore en trouver la semaine prochaine.
jusqu'il y a pas très longtemps je ne les aimais pas.
aujoud'hui j'ai acheté une barquette de champignons des bois.
je les fais suer au beurre dans une poele, je sale et poivre, 3 oeufs battus, de la crème fraiche, de l'ail en poudre, et hop la bonne omelette.
tout simple mais tellement bon.
dimanche passé j'ai fait pareil mais avec des bolets que j'ai pris dans les bois près de chez moi
j'espère encore en trouver la semaine prochaine.