Voilà ma sauce champignons pour accompagner un roti,
je fais suer le mélange coupé assez gros de ma récolte de cette fin octobre ( pieds bleus, golmotes ,cèpes ) puis j'égoute, je réduis un fond de sauce +- 1dl (bouillon cube+oignon coupé fin laurier, persil...) 5 min avant de servir j'ajoute un peu de farine aux champ-, +le fond et laisse cuire, je corrige l'assaisonnement et c'est prêt !!! les champignons sont encore bien fermes.
Bon appétit
PS: si pas de fond de viande ajouter simplement la sauce de votre roti
je fais suer le mélange coupé assez gros de ma récolte de cette fin octobre ( pieds bleus, golmotes ,cèpes ) puis j'égoute, je réduis un fond de sauce +- 1dl (bouillon cube+oignon coupé fin laurier, persil...) 5 min avant de servir j'ajoute un peu de farine aux champ-, +le fond et laisse cuire, je corrige l'assaisonnement et c'est prêt !!! les champignons sont encore bien fermes.
Bon appétit
PS: si pas de fond de viande ajouter simplement la sauce de votre roti