Bonjour à tous,
je me présente je m'appelle rémi j'ai 21 ans,
j'habite à bruxelles en belgique,
je suis passionné par la nature '' les plantes '', les plantes carnivores fait partie de ma plus grande passion.
ça fait un moment que je commence à m’intéresser aux champignons,
je viens ici pour en apprendre un petit peu plus sur le sujet, car
je trouve la mycologie passionnante mais malheureusement je ne connais rien,
j'aimerais donc être capable au fur et à mesure de reconnaître les champignons comestible
ou non comestible, car je vois beaucoup de champignons mais je ne touche à rien
n'ayant aucune expérience dans le domaine .
J’ai hâte de vous lire, d'avoir vos conseils,etc,...
pour me permettre d'avoir un peu plus d’expérience dans le vaste domaine de la mycologie,
je me doute que le meilleur moyen d'apprendre est d'allé dans les bois avec des mycologue amateur ou chevronné,
mais malheureusement je ne connais personne,
merci de m'accepter parmis vous .
je me présente je m'appelle rémi j'ai 21 ans,
j'habite à bruxelles en belgique,
je suis passionné par la nature '' les plantes '', les plantes carnivores fait partie de ma plus grande passion.
ça fait un moment que je commence à m’intéresser aux champignons,
je viens ici pour en apprendre un petit peu plus sur le sujet, car
je trouve la mycologie passionnante mais malheureusement je ne connais rien,
j'aimerais donc être capable au fur et à mesure de reconnaître les champignons comestible
ou non comestible, car je vois beaucoup de champignons mais je ne touche à rien
n'ayant aucune expérience dans le domaine .
J’ai hâte de vous lire, d'avoir vos conseils,etc,...
pour me permettre d'avoir un peu plus d’expérience dans le vaste domaine de la mycologie,
je me doute que le meilleur moyen d'apprendre est d'allé dans les bois avec des mycologue amateur ou chevronné,
mais malheureusement je ne connais personne,
merci de m'accepter parmis vous .