Bonjour à tous,je m'appelle jacqueline et je viens de visé,mon mari et moi venont de découvrire la vie des champignons depuis 1 an,car mon mari est mycophage comme diraient nos amis.Nous sommes assez bon dans les bolet.
3 participants
coucou!!
cèpe de pin- Nombre de messages : 2
Age : 58
Localisation : visé
Date d'inscription : 14/05/2013
- Message n°1
coucou!!
Vieux Satyre- Amateur éclairé
- Nombre de messages : 993
Age : 38
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 17/03/2011
- Message n°2
Re: coucou!!
Bienvenue à vous Jacqueline.
Pierre Jancloes- digne de confiance
- Nombre de messages : 2194
Localisation : Verviers Belgique
Date d'inscription : 30/06/2008
- Message n°3
Coucou.
Bonjour,
Voilà une bonne idée;peut-être un jour,passerez vous de la mycophagie à l' étude du champignon pour lui-même ;ce qui est tout aussi passionnant et permet à la longue de compléter vos plats avec des champignons que d' autres délaissent par ignorance ou simplement de les admirer pour eux-mêmes.
Bon amusement.
Cordialement.
Pierre.
P.S.pour le peu de sorties que j' aie faite dans votre région elle est très intéressante au point de vue mycologie.
Voilà une bonne idée;peut-être un jour,passerez vous de la mycophagie à l' étude du champignon pour lui-même ;ce qui est tout aussi passionnant et permet à la longue de compléter vos plats avec des champignons que d' autres délaissent par ignorance ou simplement de les admirer pour eux-mêmes.
Bon amusement.
Cordialement.
Pierre.
P.S.pour le peu de sorties que j' aie faite dans votre région elle est très intéressante au point de vue mycologie.
Pierre Jancloes- digne de confiance
- Nombre de messages : 2194
Localisation : Verviers Belgique
Date d'inscription : 30/06/2008
- Message n°4
Coucou.
Bonjour,
Voilà une bonne idée;peut-être un jour,passerez vous de la mycophagie à l' étude du champignon pour lui-même ;ce qui est tout aussi passionnant et permet à la longue de compléter vos plats avec des champignons que d' autres délaissent par ignorance ou simplement de les admirer pour eux-mêmes.
Bon amusement.
Cordialement.
Pierre.
P.S.pour le peu de sorties que j' aie faite dans votre région elle est très intéressante au point de vue mycologie.
Voilà une bonne idée;peut-être un jour,passerez vous de la mycophagie à l' étude du champignon pour lui-même ;ce qui est tout aussi passionnant et permet à la longue de compléter vos plats avec des champignons que d' autres délaissent par ignorance ou simplement de les admirer pour eux-mêmes.
Bon amusement.
Cordialement.
Pierre.
P.S.pour le peu de sorties que j' aie faite dans votre région elle est très intéressante au point de vue mycologie.
|
|