-Dans un premier temps, ne récolter que les sujets les plus jeunes et surtout bien jaunes.
-Nettoyer avec beaucoup de soin les carpophores, les laver à l'eau froide.
-A l'aide d'un outil très acéré, découper de fines lamelles.
-Préparer une casserole en fonte permettant la cuisson à feu doux.
-Mettre de l'huile d'olive ou une autre matière grasse, selon les goûts de chacun, en quantité suffisante, vérifier de temps à autre pendant la cuisson s'il y al ieu d'en ajouter .
-Agrémenter la sauce avec un peu d'échalottes finement ciselée.
-Préchauffer votre casserole sur feu doux, 2 à 3 sur électricité ou flamme molle sur le gaz.
-Plonger vos lamelles de champignons dans la casserole et couvrez.
-Laisser cuire longtemps, longtemps, très longtemps, ....................comme pour un vieux pneu.
-Vous pouvez ensuite agrémenter avec des épices à fortes senteur, des aromates, etc, afin de cacher le goût.Bon appétit !
-Nettoyer avec beaucoup de soin les carpophores, les laver à l'eau froide.
-A l'aide d'un outil très acéré, découper de fines lamelles.
-Préparer une casserole en fonte permettant la cuisson à feu doux.
-Mettre de l'huile d'olive ou une autre matière grasse, selon les goûts de chacun, en quantité suffisante, vérifier de temps à autre pendant la cuisson s'il y al ieu d'en ajouter .
-Agrémenter la sauce avec un peu d'échalottes finement ciselée.
-Préchauffer votre casserole sur feu doux, 2 à 3 sur électricité ou flamme molle sur le gaz.
-Plonger vos lamelles de champignons dans la casserole et couvrez.
-Laisser cuire longtemps, longtemps, très longtemps, ....................comme pour un vieux pneu.
-Vous pouvez ensuite agrémenter avec des épices à fortes senteur, des aromates, etc, afin de cacher le goût.Bon appétit !