Bonjour ,je suis nouveau sur ce forum ,je m'intéresse à la cueillette des champignons et suis dans le département du Lot 46 quercy .
j'ai ramassé des bolets hier aprés midi (mardi 16 oct),dans la partie appellé le "ségala" entre 500et 600 m d'altitude (beaucoup de chataigners )
et j'aurai souhaité que l'on me confirme que ces champignons soient comestibles.
merci beaucoup de votre aide.
[url=]N°1[/url][url=]N°1[/url][url=]N°1[/url][url=]N°2[/url][url=]N°2[/url][url=]N°2[/url][url=]N°3[/url][url=]N°3[/url][url=]N°3[/url][url=]N°4[/url][url=]N°4[/url][url=]N°4[/url][url=][/url]
j'ai ramassé des bolets hier aprés midi (mardi 16 oct),dans la partie appellé le "ségala" entre 500et 600 m d'altitude (beaucoup de chataigners )
et j'aurai souhaité que l'on me confirme que ces champignons soient comestibles.
merci beaucoup de votre aide.
[url=]N°1[/url][url=]N°1[/url][url=]N°1[/url][url=]N°2[/url][url=]N°2[/url][url=]N°2[/url][url=]N°3[/url][url=]N°3[/url][url=]N°3[/url][url=]N°4[/url][url=]N°4[/url][url=]N°4[/url][url=][/url]