Bonjour !
Je me présente : mic1000... franc-comtoise, massif du Jura, mycophage + que mycologue ! mais bon ! je fais partie d'une association mycologique frontière suisse qui coopère avec une association suisse !
Je suis retraitée, et je vais aux champignons depuis ma plus tendre enfance.
Le bonheur d'être dans la forêt, le bonheur de découvrir de magnifiques ronds de champignons de toutes les couleurs et de toutes les saveurs !
Je suis passionnée de cuisine et les champignons m'offrent vraiment la joie de réunir des tablées d'invités ravis !
Voilà ! je découvre ce site qui parle de champignons de bord de mer.... et ça fait vraiment tout drôle !
Je sens que je vais beaucoup me plaire en votre compagnie ! j'espère que vous apprécierez la mienne !
J'ai vu qu'il y a un "coin" recettes ! j'y vais tout de go !
A bientôt chers mycologues belges !
Je vous souhaite à tous plein de cueillettes miraculeuses.
mic1000
Je me présente : mic1000... franc-comtoise, massif du Jura, mycophage + que mycologue ! mais bon ! je fais partie d'une association mycologique frontière suisse qui coopère avec une association suisse !
Je suis retraitée, et je vais aux champignons depuis ma plus tendre enfance.
Le bonheur d'être dans la forêt, le bonheur de découvrir de magnifiques ronds de champignons de toutes les couleurs et de toutes les saveurs !
Je suis passionnée de cuisine et les champignons m'offrent vraiment la joie de réunir des tablées d'invités ravis !
Voilà ! je découvre ce site qui parle de champignons de bord de mer.... et ça fait vraiment tout drôle !
Je sens que je vais beaucoup me plaire en votre compagnie ! j'espère que vous apprécierez la mienne !
J'ai vu qu'il y a un "coin" recettes ! j'y vais tout de go !
A bientôt chers mycologues belges !
Je vous souhaite à tous plein de cueillettes miraculeuses.
mic1000